Ты ошибка...
Ждать. Искать. Не видеть. Пусть.
Томит. Ломит. Все болит.
Сердце бедное не спит
Ночь. Печаль. Схожу с ума.
Душит. Разум. Рвет зима.
Жду. Надеюсь на рассвет.
Ты придешь и в сердце свет
Утро. Серо. Дождь. Туман.
Вся любовь твоя обман.
Так устала ожидать.
Так хочу тебя обнять.
Все. Забыть. Пропасть. Уйти.
Все. Простить. Прощай. Прости.
День. Открытия. Весна.
Радость. Счастье. Тишина.
И не держит боли плен.
Ты – ошибка, воздух, тлен.
Свидетельство о публикации №108101102463