Антоновкой запахло в моем доме...

Антоновкой запахло в моем доме,
Ко мне пришло вдруг лето средь зимы.
И показалось, что в амбаре на соломе,
Мечтаем вместе, о любви счастливой мы.

Что спрятались мы, от холодных капель
С небес пролившегося к нам дождя.
И грозовой, к себе манящий запах,
К себе притягивает, ввысь нас уводя.

Хочу я в этом миге задержаться,
Хочу остаться в нем на целый век.
Я не хочу, с тобою больше расставаться,
Единственный, родной мой человек.

И мне не важно, что еще не лето,
Я в своем сердце вырастила сад.
Твоей любовью, сердце отогрето,
Меня зима, не воротит уже назад.


Рецензии