Страх!!!

Вот если б человек не ведал страха.....
ох сколько б дров он наломал,
и не нуждаяся не в чьем совете....
он никогда б не осознал,
что есть граница и предел на этом свете.....
была бойня на земле,грехи повылезали бы наружу,
и был бы крах......
так может лучше чтобы нашу душу,
иной раз посещал бы страх?
и мы,чтоб нам в зверей не превратиться....
могли бы вовремя остановиться.


Рецензии