Как ты мог любить меня такую?!
Эти губы уж забыли поцелуи,
И не понимаю я сейчас,
Как ты мог любить меня такую?!
У тебя была жена и сын,
Богатейший опыт за спиной,
Ты не лгал мне, возвращаясь к ним,
Ты меня любил, был только мой.
Раньше я была девчонкой дерзкой,
В твои чувства верила едва,
Очень поздно я в тебя влюбилась,
Очень поздно это поняла.
Тело бренное не помнит твоих ласк,
Эти губы уж забыли поцелуи,
И не понимаю я сейчас,
Как ты мог любить меня такую?!
Расставались мы с тобою сложно,
Просто ты уехал в никуда,
Я ждала звонка бессонной ночью,
Я тебя, любимого, ждала.
Вопреки запретам,позвонил мне,
Разговоры обрывала мама,
И сказал мне, что скучаешь сильно,
Как же от восторга я рыдала.
Тело бренное не помнит твоих ласк,
Эти губы уж забыли поцелуи,
И не понимаю я сейчас,
Как ты мог любить меня такую?!
А потом ты безвести пропал,
Мне казалось, что прошли столетья,
Но счастливый случай свел опять,
И время пролетело незаметно.
Закрутилось жизни колесо,
Все вернулось на свои места.
Я была с тобой, ты - только мой,
Вокруг нас лишь рай и небеса.
Тело бренное не помнит твоих ласк,
Эти губы уж забыли поцелуи,
И не понимаю я сейчас,
Как ты мог любить меня такую?!
Нам только ночь была отведена,
У меня теперь своя семья,
Но любовь забыть мы не смогли,
И живем мы с одиночеством внутри...
Тело бренное не помнит твоих ласк,
Эти губы уж забыли поцелуи,
И не понимаю я сейчас,
Как ты мог любить меня такую?!
Свидетельство о публикации №108101102432