Игорю

Я смотрю в окно,
О тебе вспоминаю…
В груди сильная боль –
По тебе я скучаю…

Ты сегодня уехал,
Но я знаю, что ненадолго…
Вскоре будем мы вместе
И вернёшься ты скоро…

Начинает смеркаться…
Я не буду гулять,
Я не буду смеяться…
Лишь о тебе вспоминать
И слегка улыбаться…

       
       10 октября 2008 год


Рецензии