О печальном забудь - брось

О печальном забудь - брось
Близко к сердцу все принимать.
Ничего, что сейчас мы врозь
Что тоску нелегко унимать.

Как словами бросаться легко,
Да и в мыслях летать высоко,
Отделиться от мира всего,
Но все это не то, не то.

На кофейной ли гуще гадать,
Или просто взять да соврать,-
Можно верить, надеяться, ждать,
Можно душу свою растерять. 22.01-24.01.1989


Рецензии