Я питаюсь строчками, стихами...

Я питаюсь строчками, стихами,
Ветер мне принёс их в собственном соку.
Проза мою душу больно ранит -
В ней летать я больше не могу.

Почернеет небо, станет душно,
Кандалами ляжет тяжесть слов...
Но сметёт весь вздор твой стих воздушный,
И спасёт меня твоя Любовь!


Рецензии