Ночь. Монотонно идут часы
Жизнь по капельке отмеряя.
Тишь. Слепая Фемида, Весы.
Мгла окутывает играя.
Стоны бурлящие тонут в тиши
Створок бесчисленных и препонов.
Голос ли слышится в этой ночи,
Или мерещится это спросонок. 12.1988
Свидетельство о публикации №108101102422