Застывший день был недвижИм...
В нём я и ты, но я – один…
Слов стало много для меня,
Я молча пил остатки дня…
Не выслушав – тебя простил,
А вечер в кружке с чаем стыл…
Мечтали, растворяясь в нём –
Ты – обо мне, я – о своём.
Ты взглядом угнетала взгляд,
Но видел я лишь звездопад…
А твои грёзы небо жгли –
С моими встретившись вдали...
Свидетельство о публикации №108101102410
Татьяна Саморига 26.06.2012 17:48 Заявить о нарушении