МЖК
Словно как больной в больничной палате.
Лапки дрожат крылья сложила,
А ведь только вчера летала/кружила.
Это муху я перенёс на кровать,
Чтобы ей спокойнее было умирать,
Чтобы чуть облегчить мухины мученья,
Чтобы перед смертью испытала облегченье.
А так возникает своевременный вопрос:
Зачем же я реально её перенёс?
И я вам скажу правдивый ответ,
Можете верить, можете – нет:
Если я сам умирать начну всерьёз,
Было бы неплохо, чтобы кто-нибудь меня перенёс.
Толстая жаба лежит на диване
В фазе перехода, практически в нирване.
Скоро склеит ласты, и концы все в воду:
Жаба обретает вечную свободу.
Это жабу я перенёс на диван,
Чтобы ей спокойней достигать нирван,
Чтобы чуть облегчить жабины мученья,
Чтобы перед смертью испытала облегченье.
А так возникает своевременный вопрос:
Зачем же я реально её перенёс?
И я вам скажу правдивый ответ,
Можете верить, можете – нет:
Если я сам умирать начну всерьёз,
Было бы неплохо, чтобы кто-нибудь меня перенёс.
Толстая кошка лежит на раскладушке,
Прикрыла кошка глазки, поджала кошка ушки.
Скоро кошка встретится с лучшим из миров,
Где нету собак и едят осетров.
Это кошку я перенёс на раскладушку,
И подложил под кошку мягкую подушку,
И завёл на центре песни группы “Beatles”,
Чтобы помирать ей было заебитлз,
Чтобы чуть облегчить кошкины мученья,
Чтобы перед смертью испытала облегченье.
А так возникает своевременный вопрос:
Зачем же я реально её перенёс?
И я вам скажу правдивый ответ,
Можете верить, можете – нет:
Если я сам умирать начну всерьёз,
Было бы неплохо, чтобы кто-нибудь меня перенёс.
Муха, жаба, кошка и человек.
Муха, жаба, кошка и человек.
Муха, жаба, кошка и человек.
Человек человеку человек.
Свидетельство о публикации №108101102406