Молочный шоколад

(для группы "КейпКодер")

Для ловли подлых мух расставлены стаканы.
Подъезды и подвалы заселили наркоманы.
Общественный транспорт устраивает всех:
На нём ты доберёшься до работы без помех,
Где встретит приветливо улыбчивый начальник.
Твоим он появлением не будет опечален:
Предложит повысить внепланово оклад.
Какао, кофе, чай, молочный шоколад!
Какао, кофе, чай, молочный шоколад!

И горят огни.
Город ждёт любви.
В нём – твои мечты.
В них витаешь ты.

Пока здоров твой дух, затянуться и раны.
Туристом посетить бы все загадочные страны.
Халяву поприветствует твой белозубый смех.
Тебе во всех вопросах способствует успех.
Рабочий день закончен и расслабиться сполна
Тебе всегда поможет любимая жена:
Интимная подсветка, шампанское, салат,
Какао, кофе, чай, молочный шоколад.
Какао, кофе, чай, молочный шоколад!

И горят огни.
Город ждёт любви.
В нём – твои мечты.
В них витаешь ты.

Крушение надежд происходит постоянно:
Когда бываешь трезвым, когда бываешь пьяным,
Когда уже уверен, что всё будет так как надо,
Когда дорога к счастью не тропинка – автострада.
Допустим, вместо ласки, начинается скандал;
Начальник, сука, жадный зарплату недодал;
Жена уходит из дому, уносит всё подряд:
Какао, кофе, чай, молочный шоколад.
Какао, кофе, чай, молочный шоколад!
       
И горят огни!
(Воспалённые глаза устают следить за ними.)
Город ждёт любви -
За любыми дворами, поворотами любыми.
В нём – твои мечты.
(Слишком уязвимы, чтобы выжить в этом мире.)
Их теряешь ты!
Но на любые сложности смотреть попробуй шире.
На любые сложности смотреть попробуй шире.
На любые сложности смотреть попробуй шире!
Шире!


Рецензии