Может быть любовь зараза...

Может быть, любовь зараза
Мысли в строки превращает?
Горечь слово, горечь фраза,
Не любивший, не познает,
Как ночами сны не снятся,
И уснуть порой нет силы,
А откуда силе взяться,
Если рядом нету милой?
Вот и льются мысли-строки
На волне мечты погибшей,
Бесконечные потоки
Жизни прошлой, жизни бывшей...


Рецензии