Я уже неделю кряду

Я уже неделю кряду,
Всё у телика сижу.
Каждый день с утра программу ,
Плюс Малахов я гляжу.
Тут и Проклова Елена ,
Тут и чудо доктора.
Там у них такая тема,
Будешь ты здоров всегда.
Вот к примеру скажем в друг ты ,
Головой больной с утра
То тебе помогут фрукты,
И освещённая вода.
Если хочешь жить ты вечно,
Пить, курить ты прекращай.
Да и поможет тебе точно,
Из капусты дикой чай.
Если зубы выпадают,
Да и лысина блестит.
Смешать надо хрен с водою,
И неделю кипятить.
А потом огонь убавить,
Всыпать рыбьей чешуи.
И немножечко добавить,
Баобабовой коры.
Применять всё это ночью,
На растущую луну.
И тогда ваш путь к здоровью ,
Не испортить не кому.


Рецензии
Ну как, Жень, помогло? Неделю все же просидели...
С улыбкой, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   05.05.2009 17:12     Заявить о нарушении