***

       Сергею Ч… посвящается

Дружище! Твой закончился контракт.
Твой борт вчера в Россию улетел.
А листья, падая с деревьев, мне шуршат.
Что я с тобой проститься не успел!

Полгода вместе, мы с тобой дружбан.
Не знаю, много это или мало…
Но что-то меня тянет на стакан.
Как будто бы тебя совсем не стало…

Придёшь домой и будешь вспоминать.
Суровой службы дни, часы досуга.
И может быть, вернёшься к нам  опять.
Проведать, не простившегося друга...

И к новой жизни будешь привыкать.
Добьёшься сам, всего, что пожелаешь.
И будешь потихоньку забывать.
И что там будет, дальше не узнаешь…

Да и никто не может знать того.
Что ждёт нас в этой жизненной дороге.
Ты вспоминай нас всех до одного.
Наш сослуживец и дружбан Серёга!!!

P.S.
Прошли года...
Событий череда...
Ты дома... с дочкой...
Жив - здоров, дружище!!!
Я рад, что всё сложилось у тебя!!!
Жму руку! Обнимаю!  Раз так тысячу!!!


Рецензии