Здравствуй, нежность!

«Здравствуй, нежность. Я скучаю!»
Чья-то светлая голова
На замерзшем стекле трамвая
Написала эти слова.

И прибавится счастья на лицах,
Незаметно улыбка мелькнёт,
Ведь сегодня кому-то не спится:
Кто-то любит, надеется, ждёт.

И холодная зимняя вьюга
Растворится как в море заря.
Если люди находят друг друга,
Значит, мир существует не зря…



…Если людям удаётся
Верить в чудо и жить мечтая,
Значит, надпись не сотрётся:
«Здравствуй, нежность. Я скучаю!»


Рецензии