Признание

Как трудно мне жить, все, думая о ней,
А в сердце у нее как будто пустота.
И я кричу, и я хочу обнять ее скорей,
Вскрикнув о любви, что для меня свята.

Я на колени падаю и умоляю не губить,
Все чувства, что для тебя лишь я хранил.
Ведь я хочу летать, и я хочу любить,
Но плачу на земле, ведь нету больше сил.


Рецензии