Заебло
Меня заебала после пятницы суббота
Меня заебали гламурные фото
Меня заебало терпеть идиотов
Меня заебали тычки и остроты
Меня заебало быть солдатом роты
Меня заебала в легких мокрота
Меня заебала вся ваша порода
Меня заебало стоять на учетах
Меня заебало сводить с кем-то счеты
Меня заебало ****еть ни о чем
Меня заебало быть вечно "при чем"
Меня заебали все ваши заботы
Меня заебли одолженья, щедроты
Меня заебла безразличья зевота
В конец заебло все до рвоты, до рвоты
Меня заебла ржавая позолота
Меня заебало гнилое болото
И я убеждать буду всех пулеметом
Кончать надо уже с этою поеботой
Свидетельство о публикации №108101102251
Марина Гаевская 12.10.2008 11:10 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогов 12.10.2008 23:44 Заявить о нарушении