Мне это лишь и надо...

Что ж так все "стремно" происходит ?
Над миром - солнце не восходит.
Ручей бежит, но не туда,
Так много звезд, но где - звезда...
Которая несет удачу.
И я уже - ну, чуть не плачу.
Прошу : "Верните мне звезду,
Хотябы, ну, на ночь одну".
Но мне в ответ - молчанье лишь...
Давно забыл меня "Малыш",
Другие - тоже разбрелись...
Да, тут не скажешь:"Зашибись!"
Так "стремно" все,
Все так - обычно.
И почему же непривычно,
То прибывание мое?
Прошу - верните мне - ее!

Вернется ль, нет...покой мне в душу,
Незнаю. Лишь хочу послушать -
Как сердце дорогое рядом
Стучит. Мне это лишь и надо...


Рецензии