Охота, говоришь, любви

Охота, говоришь, любви
а как ружье заряжается, знаешь?
Охотно объясняю:
сначала засыпается порох
Без пороха какая любовь
один шорох
Потом забивается пыж
ну, пусть будет паж
если тебе так больше нравится
Куда забивается?
И ты еще спрашиваешь!
Конечно, в дуло
проще сказать, в ствол
Трибуны сразу закричат: гол!
Хотя совершенно не понятно
что на охоте делают посторонние лица
ведь львица рассчитана на двоих
А чтоб любовь летела без конца
необходимо несколько грамм свинца
Но и этого мало
Чтобы добыча твоя упала
ты и сама должна быть убита
Призрак твоего будущего ребенка
называемый в простонародье амуром
должен лишить тебя сердца аллюром
в смысле стрелой
Такая вот любовь аналой!


Рецензии