Рано утром вдруг проснулась

Рано утром вдруг проснулась
И в объятья окунулась.
Ты и пылок был, и нежен
И поверила, как прежде.

Поняла, что я напрасно,
Милый друг, тебя ревную.
Лишь со мной ты будешь счастлив,
А с другою затоскуешь.

Ты проснешься - просыпаюсь,
Я проснусь - проснёшься ты,
Каждой нотой отзываясь
Друг во друге, как мечты.


Рецензии