Люди на холме

Мы лежим на холме, на зеленой траве, одни на многие мили.
Моя рука - в его руке, как-будто бы невзначай.
А где-то - возможно даже в Перми - по крышам грохочет ливень,
И кто-то небезразличный мне мешает ложечкой чай.

Мы лежим на холме, на зеленой траве. Того, что внизу - не помню.
Мы почти что не верим в календари, мы не живем по часам.
Он улыбается как герой, замысливший новый подвиг.
Он мне собирается подарить тот мир, что построил сам.


Рецензии