Счастье на прокат

Счастье на прокат,
Снова лишь минуты...
Почему назад
Не забыть маршрута?
Поцелуй украв
Снова разбредемся
К разным берегам.
Сто причин найдется,
Чтобы позвонить
И услышать голос,
Так не может быть...
Жаль,но ты не холост,
Не моя вина...
Снова будет встреча,
Будем делать вид,
Что вдвоем на вечно...


Рецензии