Поспешите

Когда много времени, чтобы вспомнить
Тогда некому слово просто сказать
Обернитесь тогда, когда это можно
Когда можно Маме улыбку отдать
 
Ту любовь, которую вы получили
Не забудете вовремя ее передать
Чтоб с прощальным своим поцелуем
Не пришлось бы от времени так убегать
 
Я кадиш по Маме читаю
И прощение в молитве прошу
Небеса я тебе открываю
И таскою своё сердце душу

Ты прости меня милая Мама
За то, что я думал, что успею тебе это сказать
Ты прости меня милая Мама
Что любовь не успел тебе передать


Рецензии
Жаль, что не успели...
Стихотворение душевное, наполненное горечью и болью... цепляет за живое.
Вооот

Сергей Шатун   15.11.2008 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.