что ты увидела в глазах моих?

что ты увидела в глазах моих?
не то ли чувство опьяненной страсти?
не тот ли ужас и тот страх,
что называешь счастьем?
тебя пугает парус мой?
или высокая та мачта,
что выше неба?
но даже там я слышу голос твой.
и даже там покоя нету.
.......


Рецензии