Клянусь себе
И тоны Осени не навевают грусть
Я поняла, что для неё я значу –
Листа кружение... и -- безвозвратья Суть....
Люблю!....могу!...стерплю!...Переиначу
Себя!,... все мысли!,... тяжкое дыханье!
Низвергну вон тщету и неудачу!
И возвеличу красок восклицание!
Унынию нещадному дам сдачу...--
В лицо плесну уверенность и лихость...
Всей пестротою чувств нутро взлохмачу!
И вычеркну минорную ворчливость...
Клянусь себе - я больше НЕ заплачу!!!
Не упаду...в златистом листопаде...
Не много ли для Осени я значу?-
...строка Любви... --- как надпись на ограде....
Свидетельство о публикации №108101102110