Лукавство! Женская уловка?
Бесовский замысел во благо ли во зло.
С годами так шлифуется сноровка,
Что знает только Бог, кому же повезло.
И проникая в суть значений слова,
Блуждающих в пространстве разных снов,
Я только по делам судить готова,
Как корне всех незыблемых основ.
Свидетельство о публикации №108101102099