Мое имя

Мое имя прошепчет звезда,
Прошуршит желтый лист, опадая,
Его в речке расскажет вода,
И котенок мурлыкнет, играя...

С ним проснется сегодня рассвет
И накроет его одеялом...
Только знаешь... его больше нет...
Только я его потеряла...


Рецензии