Утро в горах

Я каждое утро, с восторгом смотрю.
На, снегом покрытые горы.
Как небо и солнце рождают зарю.
Сдвигая ночные затворы...

Стою и молчу - вокруг тишина…
Вершины искрятся от света
И только лишь слышно в ауле, мулла.
Молитву поёт, с минарета.

А ветер в горах, повторяет в ответ...
Сдувая с вершин белый пар...
И слышится здесь, уже тысячу лет...
АллахАкбар..


Рецензии
Отличный стихо.Зацепило.
С уважением

Фаниль Асфаров   27.11.2009 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно, что Вам понравилось...

Юнис Фазлеев   28.11.2009 21:01   Заявить о нарушении