Меня ты разбудишь

Ты к моей прикоснулась ладони
Своей нежной и чуткой рукой
Я не знал и вот теперь понял
Что хочу я быть рядом с тобой

Ты коснулась всего на мгновенье
А я вечность успел пережить
Вьюгу страсти и чувства волненья
Я натянут как тонкая нить

Я натянут, распят и разорван
Я распался на атомов твердь
И мой мир как и твой, перевернут
Не дай бог нам перетерпеть

Ты в растрепаных чувствах, я тоже
Жизнь меняют секунды и дни
Но я знаю, с тобою мы сможем
Даже если мы будем одни

И я знаю мы будем с тобою
Наблюдать вишневый закат
Нас всего лишь сейчас только двое
А быть может нас будет и пять

И я знаю какою Ты будешь
И я знаю я буду каким
И однажды меня ты разбудишь
Когда я уже буду твоим...


Рецензии