Раскатистый гром ночи

Раскатистый гром ночи!
Как в небе сверкают Очи!
Яркая вспышка взрывается,
Гневно воздух зарядом наполняется!

Страх неминуемо приходит,
Страх безжалостно с ума сводит.
Комок к горлу подходит,
Неуютно в желудке бродит.

Бессилие пред природой,
Неумолимость пред непогодой.
Сердце судорожно стучит,
Душа пред стихией трепещит.

11 октября 2008


Рецензии