Просто я там жил

Одного мира разве мало?
Для тебя это разве канава?
Тебе нужна другая доля?
Не лучше ли родная воля?

Родные края,
Калоритные поля,
Особенные рощи,
Темные ночи.

Где ты топтал и бегал,
Где ты скакал, озорничал,
Надеялся и ждал,
Томился и грустил.

Время много проводил,
Просто, я там жил..

11 октября 2008


Рецензии