Откуда...

Откуда появились - предательство и месть?
Воспитывали всех нас - одинаково!
Нам говорили: "Главное на свете - честь!"
И отстоять ее, должны мы - обязательно!

Но, в мир большой, попав - остолбенели...
Кругом: неправда, ложь и клевета!
И, только, хорошо лишь приглядевшись -
Едва видна для нас - и честь и доброта!

С надеждой, посмотрев вокруг - не разглядели,
Что в чаше жизни, быть должно сполна!
Нет больше тех людей, душа которых -
Одно сияние и девственная чистота!

Подумай ты - чему тут веселиться?
На мир наш, посмотрев со стороны!
Везде: предатели, лжецы...
А, где же мы?
Кому, с надеждой, говорили, что:
"В жизни, только, лучшие нужны!"
 / 11.10.08 /


Рецензии