Я пошла бы к тебе...

Я пошла бы к тебе босая
По холодной мартовской жиже,
Распустив свои длинные волосы
И советов чужих не слыша.

Я пошла бы в одной рубахе
По сугробам в январскую стужу,
По щекам ручейками-ледышками
Выпуская слезы наружу.

Я прошла бы под зноем пустыни,
Высекая из глаз соли искры.
Разъедающим жаром убило бы
Солнце горе мое неистовое.

Я прошла бы к тебе сквозь ветер,
Раздирающий ветками кожу.
Я пришла бы к тебе и узнала,
Почему быть мы вместе не можем.

Я бы сделала лодку из бревнышка,
Чтоб доплыть к берегам твоей боли,
Только ты ни словами, ни мыслями
Сделать этого мне не позволишь.

26.03.08


Рецензии