Прости..
Прости, что я не смог сдержать желание
Я встретил женщину мечты
Я затаил на век дыхание.
Тебя любил я в детских снах
С тобой гулял под светом лунным.
Пьянел о мыслях встреч безумных
Под светом тусклого костра
В каштановых аллеях шепот
Напоминал мне про тебя
И блеск травы укутанной расою
Как мягкий взгляд твоих зеленных глаз
Я думал, что это все прошло
Ушло с годами, стерлась до безличия
В семейном хлопотах и в суете
Я спал в постели с чувством безразличия
Я обнимал тебя стоя
У пропасти всей жизни
Я отдавал тебе всего себя
Забыв, о долге и о чести, не видя собственного я
Но я заметмл вдруг твой страх
Быть обнаженной, без защиты
Борясь в не истовых страстях
Бродя в тумане грез забытых
Ты ждешь ответа на вопрос
Зачем и почему
Зачем нужна любовь вообще
И почему не можешь ты дышать, когда она приходит
Ты будешь ждать его всегда
Когда взойдет луна
И блеклым видом облака
Напомнят про меня
Прости меня и будь в семье
Расти детей и будь любимой
А я продолжу видеть сны
О том ,как ты меня как бута полюбила….
Свидетельство о публикации №108101101986