зверем стать
опять брошен,
старался собой быть,
хорошим;
нет не принЯли;
зверем безумным,
стать заказали,
кормили мясом кровавым,
ждали,
когда меня вырвет,
стынет,
кровь теперь в жилах
живы....мы?
может быть ненадолго?
март 2008
Свидетельство о публикации №108101101965