Раб своих идей, желаний

Раб своих идей, желаний,
Признаки существований.
Идеи придумать тяжело,
Желания обозначить трудно.

Истино все же одно,
Пути людей закручиваются на веретено,
Плетется жизнь пестро,
У кого то однообразно и серо..

Я своего счастью жду,
Делаю и делаю пряжу свою..
Твори мой друг свою мечту,
Желательно и не одну!

3 сентября 2008


Рецензии