Грустно..

Грустно откровенно бывает,
Запал радости мгновенно замерзает,
Синей стужей покрывает,
Кровь постепенно остывает.

Тихо, грустно,
Сухо, одиноко..
Топчусь на одном месте непроизвольно,
Погрязнув в слякоти безвольно..

Неудавшийся холодный день,
Сливающаяся с ночью тень..
Не ощущая себя как положено,
Как будто камнями нагружен я..

3 сентября 2008


Рецензии