Клубок мыслей

Мысли скомканы в клубок,
Знаете похоже на наш маленький мирок,
Линии стягиваются,
Где то закручиваются,
И все это сматывается в шар,
Затем небезымянно превращается в пар.
Это был кусок лоскутный,
Мягкий, шелковый, премудрый.

3 сентября 2008


Рецензии