Лодочка любви

Девять метров кухни коммунальной,
Лампочка не гаснет до утра,
Посылаю я привет прощальный,
Всем девчонкам нашего двора.

       Пусть душа справляет новоселье,
       Ты её обратно не зови,
       Уплыву я в Рио - де- Жанейро,
       На белоснежной лодочке любви.

Утро серым дождиком прольётся,
Солнца луч погладит по щеке,
Всё что было, больше не вернется,
Память уместится в рюкзаке.

       Я качусь по жизни, как по горке,
       Ты одна меня останови,
       У причала Пальма де Майорка,
       На белоснежной лодочке любви.

Я наелся рельсами трамвая,
Я познал маршрутное нутро,
Осторожно двери закрывая,
Больше не спущусь в твое метро.

       Только глупо шить заранее саван,
       Снова вдаль уходят корабли,
       Есть в Палермо маленькая гавань,
       Для белоснежной лодочки любви.


P.S. Там окажется зима в прошлом,
       Там покажется земля – раем,
       Все решается путем сложным,
       Если раньше нас любовь умирает.
       

 


Рецензии