Потайная дверь

Ты мне поверь, поверь,
Я не могу никак найти ту дверь..
Ту, которая к тебе ведет,
Ту, в которой повезет..

Там где крепко обнимУт,
Там где поймут..
Дверей так много в эту секунду километровую,
А мне нужно только найти, ту потаенную..

29 августа 2008


Рецензии