Тень

День сменяет вечер, ночь сменяет день,
Под окном ночует одинокая тень.
Бродит под ногами,
За различными столами..
Исказится дико враз,
Поменяет образ..
Искривится подо мной,
Сердца лунный вой..

Ей наверно с вами одиноко, м?
Сидеть под вашим боком.
Даже «Луне» бывает грустно,
Хоть на её стороне Земли не пусто.

29 августа 2008


Рецензии