Настроения нет

Настроения нет!
Кричит с балкона старый дед!
Громко он вещает,
Прохожих резко покрывает,
К каждой мелочи придирается,
Занозой улицы считается.
Его уже почти не замечают,
Местные жители быстро привыкают.
Накричавшись себе в радость,
Людям сделав небольшую гадость..
Все равно оставил злость..

29 августа 2008


Рецензии