Мир и тишина убьют тебя.. старый

***Нашел очень старый стих, можно сказать один из первых, может и глуповато, в общем слушайте:

Мир и тишина убьют тебя...
Если ждать действия,
То неутешительные последствия
Загребут тебя под самые рога.
Оставляя место только зависти и злости.
Прости!
Изрекает лестно,
Пока что пресно,
Слова горя и печали,
Нежно как из рая,
Безудержно пропадали..

Наступает день новый,
Мозг разъедает бравый,
Почти вставший на ноги,
Червь полуразваленный.
Он набирает обороты,
Как профессиональные боты,
Бьют из подворотни,
Не жалея ни патронов ни брони.
Вороничьи стволы поражают середину головы,
Отдаваясь - не пройти!
Но ты встаешь нервно,
Покачиваясь чрезмерно,
Глотая воду жадно,
Моча черные крылья безустанно,
Вороны теряют высоту,
Но все же держатся на ветру.
И задумываешься- Почему?


Рецензии