ТЫ..

Ты..
Там где рождаются мои мечты..
Там где пенятся бурливо,
Там где переливаются озорливо..

Радужные всплывают тона,
Гневные мчатся облака!
Багровой оболочкой взрываясь,
Яркой смесью разбрызгиваясь!

Футуристично на мир влияя,
Своих красок густых добавляя!

19 августа 2008


Рецензии
мне нравиться) плавно так, а вам?

Глагольный Камень   09.01.2009 23:05     Заявить о нарушении
и мне понравилось!здорово!

Но Адель   18.08.2011 23:24   Заявить о нарушении