Оранжевая дива

Почти сияющие блики,
Почти сияющий полог,
Почти и светится улыбка,
Почти искрятся и глаза,
Вокруг волнующая пелена,
Восхищения чувствами полна.
Идет мимо
Оранжевая дива.

19 августа 2008


Рецензии