Опустошение

Опустошение..
После внутреннего жжения.

Тянущее направленное движение,
Серпия, мутнеющее изображение,
Контрастное преображение.

Сбивчивые фразы,
Непонятность с первого раза.

Тяжесть в шагах,
Тяжесть в висках,
Тяжесть во всех местах..

Гландах, жаждущих,
Орущих..
Зы: Тяжело утром бывает,
крышу полностью срывает..

9 августа 2008


Рецензии