Грусть, тоска меня съедает

Грусть, тоска меня съедает,
Музы видно не хватает..
Призрачна, жива ли,
Необычна иль чудна..

Где она, моя звезда,
Появиться б ей пора.
Ярко в небе засиять,
Путь мой вечный осветлять..

Быть родной и милой,
Быть моей любимой.
Брр, Я наверно мыслями пьян,
Грущу о Ней по целым дням.....

6 августа 2008


Рецензии