С Севера

Чудный край песчаный,
Чистый берег плавный,
Нефть и газ здесь правят,
Здесь вышки нефтяные славят.
ЧистО,
Цивильно и красиво!

Деревца - карлики пролетают,
Широкие реки протекают.
Песок и болото перемешаны,
В местном колорите приукрашены.
Захотелось даже в красотах суровых пожить,
И капитал себе сложить)

6 августа 2008


Рецензии