На Север

Усталость, тяжесть на глазах,
Вялость, бессилие в руках.
Все плывет, смывается, течет,
С собой за окно влечет.
Размытость содержимого,
Почти беспечность происходящего.
Жара, палящая,
Обескураживающая.
Зной, душащий,
Нарастающий..
Ту дум, ту дум, глокочет звон,
Спокойный,
Ровный и неспешный,
Однообразный и простой.

6 августа 2008


Рецензии