Тебе n. l

Было в ней что то такое, необычное, чудное..
Тот чудных глаз штришок,
Тот приятной улыбки уголок..
То что мне родно и мило,
То что мне было необходимо..
Неожиданно тепло,
Сердцу моему близко..
Раскрыто и отчаянно..
*****Но не быть нам вместе..
Прости за все что говорил..
Отдаю обратно ключ от сердца твоего..

6 августа 2008


Рецензии